YaraVita BIOTRAC

YaraVita BIOTRAC

YaraVita™ Biotrac™

YaraVita BIOTRAC é uma formulação líquida para aplicações foliares que combina nutrientes e ativos biológicos provenientes do extrato de algas Ascophyllum nodosum. Como um fertilizante, o efeito sinérgico dessa combinação auxilia na mitigação de stress abióticos como variações extremas de temperatura, condições inadequadas de humidade, além de contribuir nos estádios fenológicos críticos como floração, frutificação e por fim, incrementando os níveis de qualidade e produtividade das culturas.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Damasqueiro

Damasco: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Beringela

Beringela: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 días començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.

Feijão

FEIJÃO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.

Brássicas

Brássicas: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Brócolo

BRÓCOLO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Couve-repolho

COUVES: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Cenoura

CENOURA: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.

Couve-flor

COUVE-FLOR: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Cereais

Cereais: 3 l/ha aplicados desde a segunda folha até ao primeiro nó perceptível (Zadoks G.S. 12 á 31), com aplicações repetidas entre esses estádios em intervalos de 10 a 14 días se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pepino

Pepino: Três aplicações de 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo. Variedades para cultivo intensivo en campo: 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Abóboras

CUCURBITÁCEAS (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Vinha/Uva de mesa

UVA DE MESA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Grapes (wine)

VINHA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Alface

Alface (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Nectarina

Nectarina: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Colza oleaginosa

Colza: 1 a 3 l/ha entre a 4ª folha e a 9ª, repetir de novo ao inicio da extesão do caule até ao inicio da floração. Quantidade de água: 50-200 l/ha.

Olival

OLIVAL: 3 l/ha no aparecimento dos botões florais, 10 a 14 dias depois da floração e durante a formação do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pessegueiro

PESSEGUEIRO: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pereira

Pereira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pimento

Pimento: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Culturas protegidas

CULTURAS PROTEGIDAS: Concentração máxima de 0,3 litros por 100 litros de água. Quantidade de água: 1000l/ha máximo. Consulte a cultura correspondente em ar livre para o momento de aplicação.

Arroz

ARROZ: 3 l/ha antes do afilhamento. Quantidade de água: 200 l/ha.

Beterraba-sacarina

Beterraba: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. Repetir no estádio de 16 folhas. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Girassol

Girassol: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Melancia

Melancia: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Damasqueiro

Damasco: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Beringela

Beringela: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 días començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.

Feijão

FEIJÃO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.

Brássicas

Brássicas: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Brócolo

BRÓCOLO: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Couve-repolho

COUVES: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Cenoura

CENOURA: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando quando a cultura têm 15 cm de altura. Quantidade de água: 200 l/ha.

Couve-flor

COUVE-FLOR: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias a partir da 4ª-6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Cereais

Cereais: 3 l/ha aplicados desde a segunda folha até ao primeiro nó perceptível (Zadoks G.S. 12 á 31), com aplicações repetidas entre esses estádios em intervalos de 10 a 14 días se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pepino

Pepino: Três aplicações de 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo. Variedades para cultivo intensivo en campo: 3 l/ha em intrevalos de 10 a 14 dias començando entre 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Abóboras

CUCURBITÁCEAS (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Vinha/Uva de mesa

UVA DE MESA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Grapes (wine)

VINHA: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Alface

Alface (ar livre): Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Nectarina

Nectarina: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Colza oleaginosa

Colza: 1 a 3 l/ha entre a 4ª folha e a 9ª, repetir de novo ao inicio da extesão do caule até ao inicio da floração. Quantidade de água: 50-200 l/ha.

Olival

OLIVAL: 3 l/ha no aparecimento dos botões florais, 10 a 14 dias depois da floração e durante a formação do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pessegueiro

PESSEGUEIRO: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pereira

Pereira: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Pimento

Pimento: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: 3 l/ha aplicados em pré-floração, e também no vingamento do fruto. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Culturas protegidas

CULTURAS PROTEGIDAS: Concentração máxima de 0,3 litros por 100 litros de água. Quantidade de água: 1000l/ha máximo. Consulte a cultura correspondente em ar livre para o momento de aplicação.

Arroz

ARROZ: 3 l/ha antes do afilhamento. Quantidade de água: 200 l/ha.

Beterraba-sacarina

Beterraba: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. Repetir no estádio de 16 folhas. Quantidade de água: 200 l/ha mínimo.

Girassol

Girassol: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha. Variedades de campo: 3 l/ha entre a 4ª e 6ª folha. As aplicações podem repetir-se em intrevalos de 10 a 14 dias se for necessário. Quantidade de água: 200 l/ha.

Melancia

Melancia: Três aplicações de 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias començando entre a 4ª e 6ª folha. Quantidade de água: 200 l/ha.