Aplicação do produto
Macieira: 5 l/ha no surgimento dos botões florais. Também, duas a três aplicações de 2 a 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias que começam com a queda das pétalas. Uma aplicação adicional de 5 l/ha também pode ser aplicada após a colheita antes da queda das folhas. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Damasco: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Beringela (ar livre): 3 l/ha na fase 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada a severa, repetir em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Couves: 5 l/ha na fase 4 a 6 folhas. Repetir conforme exigido para deficiência moderada em severa a intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cenoura: 5 l/ha quando as plantas tiverem 15 cm de altura. Repetir se necessário em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha
Cereais: 5 l/ha desde o afilhamento até ao encanamento. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias entre estas fases de crescimento conforme for necessário. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereja: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Aplicar também na mesma proporção após a colheita antes da queda da folha. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Curgete (ar livre): Aplicar 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde a coloração da primeira fruta/ primeiro desenvolvimento de fruta. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Pepino (ar livre): Aplicar 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde a coloração da primeira fruta/ primeiro desenvolvimento de fruta. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Fertirrigação: Todas as culturas 2 a 3 L/1000 m2 ou a 0,4 L/m3 de água. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias se for necessário. Não passar por sondas de pH.
Alho: 5 l/ha quando houver área de folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Uva: 1 ou 2 tratamentos de 3 a 5 l/ha antes do início da floração em intervalos de 15 dias. Aplicar também 3 a 5 l/ha no bago de ervilha, no princípio do pintor e um mês antes da vindima. Quantidade de água: 200 a 500 l/ha.
Alface (ar livre): 5 l/ha 14 a 20 dias depois da fase 4 a 6 folhas. Se necessário repetir em intervalos de 10 dias. Nota: a aplicação final deve ser feita pelo menos um mês antes da colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Melão (ar livre): 5 l/ha aplicados a partir do primeiro desenvolvimento da fruta. Repetir em intervalos de 10 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha
Nectarina: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Colza de sementes oleaginosas: 5 l/ha na fase 4 a 6 da folha. Repetir conforme exigido para deficiência moderada a severa a intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.
Azeitona: 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço. Repetir a intervalos de 10 a 14 dias se necessário. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Cebola: 5 l/ha quando a área de folhagem for suficiente para interceptar pulverização. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Pêssego: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Ervilhas: 5 l/ha antes da floração. Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Pimento (ar livre): 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde o vingamento-desenvolvimento do primeiro fruto. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.3 litros por 100 litros de concentração máxima de água. Volume de água: 1000 de l/há no máximo.
Morango (ar livre): 5 l/ha a seguir ao vingamento do fruto. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Beterraba: 5 a 10 l/ha da fase 16 da folha em diante. Para deficiência moderada a severa repetir aplicaçoes a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 a 400 l/ha. NB máximo de concentraçao de soluçao final = 2.5% (eg 10 l/ha em 400 l/ha água).
Tomate indústria: 3 - 5 L/ha desde a floração do segundo ramo e repetir em intervalos de 10 dias se necessário. Volume de água: 200 a 500 L/ha.
Melancia (ar livre): 5 l/ha aplicados desde o primeiro desenvolvimento da fruta e repetido a intervalos de 10 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Aplicação do produto
Macieira: 5 l/ha no surgimento dos botões florais. Também, duas a três aplicações de 2 a 3 l/ha em intervalos de 10 a 14 dias que começam com a queda das pétalas. Uma aplicação adicional de 5 l/ha também pode ser aplicada após a colheita antes da queda das folhas. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Damasco: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Beringela (ar livre): 3 l/ha na fase 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada a severa, repetir em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Couves: 5 l/ha na fase 4 a 6 folhas. Repetir conforme exigido para deficiência moderada em severa a intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cenoura: 5 l/ha quando as plantas tiverem 15 cm de altura. Repetir se necessário em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha
Cereais: 5 l/ha desde o afilhamento até ao encanamento. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias entre estas fases de crescimento conforme for necessário. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereja: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Aplicar também na mesma proporção após a colheita antes da queda da folha. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Curgete (ar livre): Aplicar 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde a coloração da primeira fruta/ primeiro desenvolvimento de fruta. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Pepino (ar livre): Aplicar 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde a coloração da primeira fruta/ primeiro desenvolvimento de fruta. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Fertirrigação: Todas as culturas 2 a 3 L/1000 m2 ou a 0,4 L/m3 de água. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias se for necessário. Não passar por sondas de pH.
Alho: 5 l/ha quando houver área de folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Uva: 1 ou 2 tratamentos de 3 a 5 l/ha antes do início da floração em intervalos de 15 dias. Aplicar também 3 a 5 l/ha no bago de ervilha, no princípio do pintor e um mês antes da vindima. Quantidade de água: 200 a 500 l/ha.
Alface (ar livre): 5 l/ha 14 a 20 dias depois da fase 4 a 6 folhas. Se necessário repetir em intervalos de 10 dias. Nota: a aplicação final deve ser feita pelo menos um mês antes da colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Melão (ar livre): 5 l/ha aplicados a partir do primeiro desenvolvimento da fruta. Repetir em intervalos de 10 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha
Nectarina: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Colza de sementes oleaginosas: 5 l/ha na fase 4 a 6 da folha. Repetir conforme exigido para deficiência moderada a severa a intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.
Azeitona: 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço. Repetir a intervalos de 10 a 14 dias se necessário. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Cebola: 5 l/ha quando a área de folhagem for suficiente para interceptar pulverização. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Pêssego: 3 aplicações de 3 a 5 l/ha a partir do endurecimento do caroço, com aplicações repetidas em intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.
Ervilhas: 5 l/ha antes da floração. Volume de água: 30 a 200 l/ha.
Pimento (ar livre): 3 a 5 l/ha em intervalos de 10 dias desde o vingamento-desenvolvimento do primeiro fruto. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.3 litros por 100 litros de concentração máxima de água. Volume de água: 1000 de l/há no máximo.
Morango (ar livre): 5 l/ha a seguir ao vingamento do fruto. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Beterraba: 5 a 10 l/ha da fase 16 da folha em diante. Para deficiência moderada a severa repetir aplicaçoes a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 a 400 l/ha. NB máximo de concentraçao de soluçao final = 2.5% (eg 10 l/ha em 400 l/ha água).
Tomate indústria: 3 - 5 L/ha desde a floração do segundo ramo e repetir em intervalos de 10 dias se necessário. Volume de água: 200 a 500 L/ha.
Melancia (ar livre): 5 l/ha aplicados desde o primeiro desenvolvimento da fruta e repetido a intervalos de 10 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.