YaraVita AMAZINC

YaraVita AMAZINC

YaraVita™ Amazinc é uma suspensão concentrada de manganês e zinco, que promove a fotossíntese, a produção de açúcares e de sólidos solúveis. Projetado para aplicar via foliar, o produto YaraVita™ Amazinc é altamente miscível com outros agroquímicos, evitando aplicações específicas e promovendo a economia de tempo e dinheiro.

Devido à sua formulação, o YaraVita™ Amazinc contém manganês e de zinco, em quantidades significativamente maiores do que a maioria das soluções líquidas e quelatos. Isto resulta em menores taxas de aplicação, que os custos de transporte, armazenagem e manuseamento.

O manganês participa na síntese da clorofila, na fotosíntese, absorção de oxigénio e a activação de enzimas. Ajuda a desintoxicar e protege contra a foto-oxidação. O zinco age sobre o funcionamento correcto dos vários sistemas enzimáticos utilizados para a síntese proteica e o metabolismo de carboidratos. O zinco também é responsável pelo metabolismo das auxinas, que são reguladores naturais de crescimento nas plantas. YaraVita™ Amazinc impede a ocorrência de problemas em todos estes processos, promovendo o desenvolvimento normal da planta e obter, assim, um maior desempenho.

Aplicação do produto

Beringela

Beringela (ar livre): 1 a 2 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Aplicações repetidas podem ser necessárias com 10 a 14 dias de intervalos. N.B. Pode ser aplicado somente até um mês antes da colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Feijão

Feijão: 1 l/ha a partir do estágio V3 (4 a 6 folhas). Repetir a aplicação se necessário respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 30 l/ha.

Cerejeira

Cereja: 1 a 2 l/ha aplicado no botão de inverno e novamente no botão branco, seguido de 1 a 3 l/ha depois da colheita mas antes do envelhecimento da folha. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre):1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Alho

Alho: 2 L/ha entre 4 e 6 folhas. Repetir 14 dias depois se for necessário. Volume de água: 200 a 400 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Duas pulverizações de 1 a 2 l/ha nos estágios: botões florais visívies e botões florais separados ou na alimpa. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Nectarina

Nectarina: 1 to 2 l/ha na fase inicial do botão. Em caso de deficiência severa repetir após 10 a 14 dias. Evitar a fase de floração. Aplicar 1 a 3 l/ha após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 to 1.500 l/ha.

Olival

Olival: 2 a 3 L/ha aplicar na rebentação de Primavera. Não aplicar na floração. Repetir em caso de necessidade no Outono. Volume de água: 500 a 1000 L/ha.

Cebola

Cebola: 2 L/ha entre 4 e 6 folhas. Repetir 14 dias depois se for necessário. Volume de água: 200 a 400 L/ha.

Pessegueiro

Pêssego: 1 to 2 l/ha na fase inicial do botão. Em caso de deficiência severa repetir após 10 a 14 dias. Evitar a fase de floração. Aplicar 1 a 3 l/ha após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.

Ervilha

Ervilha: 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Repetir de 10 a 14 dias mais tarde caso necessário. Volume de água: 30 a 200 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): 1 a 2 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Pode ser aplicado somente até um mês antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas protegidas: 0.05 litros por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo.

Tomate indústria

Tomate indústria: 1 a 2 l/ha, aplicar no estágio de 4 a 6 folhas e repetir se necessário respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 a 1.500 l/ha.

Melancia

Melancia (ar livre): 1 l/ha desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicaçao repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Aplicação do produto

Beringela

Beringela (ar livre): 1 a 2 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Aplicações repetidas podem ser necessárias com 10 a 14 dias de intervalos. N.B. Pode ser aplicado somente até um mês antes da colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Feijão

Feijão: 1 l/ha a partir do estágio V3 (4 a 6 folhas). Repetir a aplicação se necessário respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 30 l/ha.

Cerejeira

Cereja: 1 a 2 l/ha aplicado no botão de inverno e novamente no botão branco, seguido de 1 a 3 l/ha depois da colheita mas antes do envelhecimento da folha. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre):1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Alho

Alho: 2 L/ha entre 4 e 6 folhas. Repetir 14 dias depois se for necessário. Volume de água: 200 a 400 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Duas pulverizações de 1 a 2 l/ha nos estágios: botões florais visívies e botões florais separados ou na alimpa. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Nectarina

Nectarina: 1 to 2 l/ha na fase inicial do botão. Em caso de deficiência severa repetir após 10 a 14 dias. Evitar a fase de floração. Aplicar 1 a 3 l/ha após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 to 1.500 l/ha.

Olival

Olival: 2 a 3 L/ha aplicar na rebentação de Primavera. Não aplicar na floração. Repetir em caso de necessidade no Outono. Volume de água: 500 a 1000 L/ha.

Cebola

Cebola: 2 L/ha entre 4 e 6 folhas. Repetir 14 dias depois se for necessário. Volume de água: 200 a 400 L/ha.

Pessegueiro

Pêssego: 1 to 2 l/ha na fase inicial do botão. Em caso de deficiência severa repetir após 10 a 14 dias. Evitar a fase de floração. Aplicar 1 a 3 l/ha após a colheita porém antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 a 1.500 l/ha.

Ervilha

Ervilha: 1 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Repetir de 10 a 14 dias mais tarde caso necessário. Volume de água: 30 a 200 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): 1 a 2 l/ha aplicado desde a fase de 4 a 6 folhas. Uma aplicação repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Pode ser aplicado somente até um mês antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas protegidas: 0.05 litros por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo.

Tomate indústria

Tomate indústria: 1 a 2 l/ha, aplicar no estágio de 4 a 6 folhas e repetir se necessário respeitando intervalo de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 a 1.500 l/ha.

Melancia

Melancia (ar livre): 1 l/ha desde a fase de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicaçao repetida pode ser necessária com 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.