YaraVita BORLIV

Image of YaraVita BORLIV
YaraVita™ BORLIV é uma solução com alta concentração de boro que ajuda a evitar os problemas derivados da deficiência desse nutriente, fundamentais em processos como a germinação de pólen e o desenvolvimento de frutas e flores. Projetado para ser aplicado via foliar, o YaraVita™ BORLIV é um produto altamente misturável com outros agroquímicos, evitando aplicações específicas e economizando tempo e dinheiro.

A alta concentração de YaraVita™ BORLIV, juntamente com os agentes molhantes e absorventes que incorpora, garantem uma boa fixação e a rápida penetração do produto na planta. YaraVita™ BORLIV é essencial em solos com pH alto, solos arenosos, solos com altos níveis de Azoto ou cálcio e em estações húmidas, frias ou secas.

O boro é um elemento essencial para manter a integridade estrutural das membranas das plantas, e é encontrado em grandes quantidades nas folhas, pontos de crescimento e frutos. YaraVita™ BORLIV ajuda a prevenir problemas de fertilização, deformação ou morte de tecidos em crescimento e podridão nas folhas, evitando assim a incidência desses fatores no rendimento das culturas.

Aplicação do produto

Cerejeira

Cereja: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Grapes (wine)

Vinha: Aplicar 1 a 1,5 l/ha na fase de cachos visíveis, botões florais separados e na alimpa. Além disso, 1 a 2 l/ha depois da colheita antes da senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Olival

Olival: Aplicar 2 a 3 l/ha via foliar com a primeira pulverização de fungicida/insecticida antes da floração (comprovar mistura no tanque). Além disso, de 2 a 3 l/ha aplicados em pós-colheita. Volume de água: 400 a 1000 l/ha.

Pessegueiro

Pêssego: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Pereira

Pêra: Três aplicações de 1 a 2 l/ha na fase de botão rosa, inicio da floração e novamente na queda das pétalas ou 1 aplicação de 2 l/ha na rebentação seguida de 1 aplicação de 1 a 2 l/ha na queda das pétalas. Também, 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Ameixeira

Ameixa: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Tomate indústria

Tomate (ar livre): 1 l/ha antes da floração e de novo após a floração. Volume de água: 200 l/ha mínimo.

Melancia

Melancia (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.

Aplicação do produto

Cerejeira

Cereja: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Grapes (wine)

Vinha: Aplicar 1 a 1,5 l/ha na fase de cachos visíveis, botões florais separados e na alimpa. Além disso, 1 a 2 l/ha depois da colheita antes da senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Olival

Olival: Aplicar 2 a 3 l/ha via foliar com a primeira pulverização de fungicida/insecticida antes da floração (comprovar mistura no tanque). Além disso, de 2 a 3 l/ha aplicados em pós-colheita. Volume de água: 400 a 1000 l/ha.

Pessegueiro

Pêssego: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Pereira

Pêra: Três aplicações de 1 a 2 l/ha na fase de botão rosa, inicio da floração e novamente na queda das pétalas ou 1 aplicação de 2 l/ha na rebentação seguida de 1 aplicação de 1 a 2 l/ha na queda das pétalas. Também, 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Ameixeira

Ameixa: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.

Tomate indústria

Tomate (ar livre): 1 l/ha antes da floração e de novo após a floração. Volume de água: 200 l/ha mínimo.

Melancia

Melancia (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.