Aplicação do produto
Cereja: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Vinha: Aplicar 1 a 1,5 l/ha na fase de cachos visíveis, botões florais separados e na alimpa. Além disso, 1 a 2 l/ha depois da colheita antes da senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.
Melão (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.
Nectarina: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Olival: Aplicar 2 a 3 l/ha via foliar com a primeira pulverização de fungicida/insecticida antes da floração (comprovar mistura no tanque). Além disso, de 2 a 3 l/ha aplicados em pós-colheita. Volume de água: 400 a 1000 l/ha.
Pêssego: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Pêra: Três aplicações de 1 a 2 l/ha na fase de botão rosa, inicio da floração e novamente na queda das pétalas ou 1 aplicação de 2 l/ha na rebentação seguida de 1 aplicação de 1 a 2 l/ha na queda das pétalas. Também, 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Ameixa: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Tomate (ar livre): 1 l/ha antes da floração e de novo após a floração. Volume de água: 200 l/ha mínimo.
Melancia (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.
Aplicação do produto
Cereja: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Vinha: Aplicar 1 a 1,5 l/ha na fase de cachos visíveis, botões florais separados e na alimpa. Além disso, 1 a 2 l/ha depois da colheita antes da senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.
Melão (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.
Nectarina: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Olival: Aplicar 2 a 3 l/ha via foliar com a primeira pulverização de fungicida/insecticida antes da floração (comprovar mistura no tanque). Além disso, de 2 a 3 l/ha aplicados em pós-colheita. Volume de água: 400 a 1000 l/ha.
Pêssego: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Pêra: Três aplicações de 1 a 2 l/ha na fase de botão rosa, inicio da floração e novamente na queda das pétalas ou 1 aplicação de 2 l/ha na rebentação seguida de 1 aplicação de 1 a 2 l/ha na queda das pétalas. Também, 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Ameixa: Primavera: 1 a 2 l/ha no gomo de inverno e na botão rosa ou 1 aplicação de 2 l/ha depois da queda de pétalas. Outono: 2 a 3 l/ha depois da colheita mas antes da senescência das folhas. Volume de água: 500 l/ha mínimo.
Tomate (ar livre): 1 l/ha antes da floração e de novo após a floração. Volume de água: 200 l/ha mínimo.
Melancia (ar livre): 0,5 l/ha em 3 aplicações: 15, 30 e 45 dias após a germinação. Volume de água: 200 a 400 l/ha.