YaraVita BORTRAC 150

YaraVita BORTRAC 150

YaraVita™ Bortrac 150 é uma solução com alta concentração de boro que ajuda a evitar os problemas derivados da deficiência desse nutriente, fundamentais em processos como a germinação de pólen e o desenvolvimento de frutas e flores. Projetado para ser aplicado via foliar, o YaraVita™ Bortrac 150 é um produto altamente misturável com outros agroquímicos, evitando aplicações específicas e economizando tempo e dinheiro.

A alta concentração de YaraVita™ Bortrac 150, juntamente com os agentes molhantes e absorventes que incorpora, garantem uma boa fixação e a rápida penetração do produto na planta. YaraVita™ Bortrac 150 é essencial em solos com pH alto, solos arenosos, solos com altos níveis de Azoto ou cálcio e em estações húmidas, frias ou secas.

O boro é um elemento essencial para manter a integridade estrutural das membranas das plantas, e é encontrado em grandes quantidades nas folhas, pontos de crescimento e frutos. YaraVita™ Bortrac 150 ajuda a prevenir problemas de fertilização, deformação ou morte de tecidos em crescimento e podridão nas folhas, evitando assim a incidência desses fatores no rendimento das culturas.

Aplicação do produto

Luzerna

Aplicar 1 a 2 l/ha logo ao primeiro corte, quando exista suficiente cobertura foliar cada 3 ou 4 cortes. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Macieira

Macieira: Na Primavera duas aplicações a 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose depois da floração. Em pós-colheita 2 l/ha antes da queda das folhas. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.

Beringela

(ar livre) Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas. Se for necessário repetir a dose 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Feijão

Aplicar uma dose de 2 l/ha quando a planta tiver 10-15 cm de altura. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária de 10 a 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Brássicas

Aplicar uma dose de 3 l/ha na fase de 4-6 folhas. Se necessário repetir com intervalo de 10 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Brócolo

Aplicar uma dose de 3 l/ha na fase de 4-6 folhas. Se necessário repetir com intervalo de 10 dias. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Cerejeira

Cerejas: 3 pulverizaçoes de 1 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2 a 3 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4 folhas. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4 folhas. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Culturas fertirrigadas

Usar 0,3 litros por cada 1.000 m2. Repetir com intervalos de 7 a 14 dias caso necessário.

Alho

Aplicar na dose de 1-2 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Aplicar uma dose de 1 l/ha, nas fases de cachos visíveis e botões florais separados. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Alface

Alface (ar livre): 1-2 l/ha desde 10-20 dias após o transplante ou da emergência. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Melão

Melao (ar livre): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir se necessário após 10-14 dias de intervalo. Volume de água: 50-200 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Olival

0.5 -2 l/ha durante a Primavera. Pós-colheita de 2 a 3 l/ha. Volume de água: 400 a 1000 l/ha

Cebola

Cebola: 1-2 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água: 50-200 l/ha.

Pessegueiro

Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Na Primavera duas aplicações a 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose depois da floração. Em pós-colheita 2 l/ha antes da queda das folhas. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.

Ervilha

Aplicar na dose de 2 l/ha quando as plantas tenham 10-15 cm de altura. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária de 10 a 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): 2 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro do produto/100 litros de água (concentração máxima). Volume de água máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura ao ar livre.

Aplicação ao solo

Aplicação ao solo:5 a 10 l/ha. Aplicar antes de preparar o solo ou antes de plantar (ou antes do novo crescimento de plantas perenes). Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Morangos

Morango (ar livre): 1 l/ha aplicado no estágio de abertura das gemas e 14 dias depois. Outra aplicação de 2 l/ha após a colheita. Volume de água: 200-500 l/ha.

Beterraba-sacarina

Aplicar na dose de 3 l/ha a partir de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas devem ser feitas na mesma dose, de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Girassol

2 l/ha, pode ser aplicado desde o estágio 2 a 3 pares de folhas até o botão floral em intervalos de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 30 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: 2 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 50-500 l/ha.

Melancia

Melancia (ar livre): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir se necessário após 10-14 dias de intervalo. Volume de água: 50-200 l/ha.

Aplicação do produto

Luzerna

Aplicar 1 a 2 l/ha logo ao primeiro corte, quando exista suficiente cobertura foliar cada 3 ou 4 cortes. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Macieira

Macieira: Na Primavera duas aplicações a 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose depois da floração. Em pós-colheita 2 l/ha antes da queda das folhas. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.

Beringela

(ar livre) Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas. Se for necessário repetir a dose 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Feijão

Aplicar uma dose de 2 l/ha quando a planta tiver 10-15 cm de altura. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária de 10 a 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Brássicas

Aplicar uma dose de 3 l/ha na fase de 4-6 folhas. Se necessário repetir com intervalo de 10 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Brócolo

Aplicar uma dose de 3 l/ha na fase de 4-6 folhas. Se necessário repetir com intervalo de 10 dias. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Cerejeira

Cerejas: 3 pulverizaçoes de 1 l/ha após a queda das pétalas com intervalos de 10 dias. Recomenda-se aplicar 2 a 3 l/ha após a colheita (antes da queda das folhas). Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4 folhas. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): Aplicar na dose de 2 l/ha a partir da fase de 4 folhas. Repetir com intervalos de 10 a 14 dias caso necessário. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Culturas fertirrigadas

Usar 0,3 litros por cada 1.000 m2. Repetir com intervalos de 7 a 14 dias caso necessário.

Alho

Aplicar na dose de 1-2 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Aplicar uma dose de 1 l/ha, nas fases de cachos visíveis e botões florais separados. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Alface

Alface (ar livre): 1-2 l/ha desde 10-20 dias após o transplante ou da emergência. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Melão

Melao (ar livre): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir se necessário após 10-14 dias de intervalo. Volume de água: 50-200 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Olival

0.5 -2 l/ha durante a Primavera. Pós-colheita de 2 a 3 l/ha. Volume de água: 400 a 1000 l/ha

Cebola

Cebola: 1-2 l/ha assim que houver folhagem suficiente para interceptar a pulverização. Volume de água: 50-200 l/ha.

Pessegueiro

Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Na Primavera duas aplicações a 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose depois da floração. Em pós-colheita 2 l/ha antes da queda das folhas. Volume de água: 500 a 1000 l/ha.

Ervilha

Aplicar na dose de 2 l/ha quando as plantas tenham 10-15 cm de altura. Para deficiência moderada ou grave, uma aplicação repetida pode ser necessária de 10 a 14 dias mais tarde. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): 2 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: Aplicar na dose de 1 l/ha antes da floração e uma aplicação na mesma dose, depois da floração. Em pós-colheita, aplicar na dose de 2 l/ha, antes da queda das folhas. Volume mínimo de água: 1.000 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas em Estufa: Dosagem de 0,1 litro do produto/100 litros de água (concentração máxima). Volume de água máximo: 1.000 l/ha. Nos mesmos estágios da cultura ao ar livre.

Aplicação ao solo

Aplicação ao solo:5 a 10 l/ha. Aplicar antes de preparar o solo ou antes de plantar (ou antes do novo crescimento de plantas perenes). Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Morangos

Morango (ar livre): 1 l/ha aplicado no estágio de abertura das gemas e 14 dias depois. Outra aplicação de 2 l/ha após a colheita. Volume de água: 200-500 l/ha.

Beterraba-sacarina

Aplicar na dose de 3 l/ha a partir de 4 a 6 folhas. Para deficiência moderada a grave, aplicações repetidas devem ser feitas na mesma dose, de 10 a 14 dias de intervalo. Volume de água: 50 a 200 l/ha.

Girassol

2 l/ha, pode ser aplicado desde o estágio 2 a 3 pares de folhas até o botão floral em intervalos de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 30 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: 2 l/ha quando a planta estiver no estágio de 4 a 6 folhas. Repetir, se necessário, em intervalos de 10 dias. Volume de água: 50-500 l/ha.

Melancia

Melancia (ar livre): 2 l/ha a partir do estágio de 4 folhas. Repetir se necessário após 10-14 dias de intervalo. Volume de água: 50-200 l/ha.