YaraVita CALTRAC 560

YaraVita CALTRAC 560

YaraVita™ Caltrac 560 é uma formulação fluida altamente concentrada que tem 2,5 vezes o conteúdo de cálcio dos líquidos à base de cloreto ou nitrato. A concentração, juntamente com a excelente segurança para a cultura, permite uma maior absorcão de cálcio. A formulação fluida facilita a medição, e mistura do produto no tanque de pulverização, enquanto fornece o maior teor de nutrientes.

O produto é formulado especificamente para fornecer segurança máxima à cultura. Isto ajuda a garantir que a aplicacão não cause danos à cultura, o que pode reduzir o seu valor de mercado. A pureza das matérias-primas selecionadas para este produto tornam-o seguro para aplicação na cultura.

Um tamanho de partícula controlado fornece absorção rápida e um efeito duradouro. Isso reduz a necessidade de repetir aplicações, economizando tempo e dinheiro. Uma grande capacidade de mistura no tanque facilita a co-aplicação dos produtos com agroquímicos. Igualmente importante e o acesso gratuito às informações do Tankmix on-line ou através de smartphones tornando rápido e fácil verificar se os produtos podem ser misturados.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: Fazer no minimo 5 aplicações repetidas a cada 7 a 10 dias, de 3 a 4 l/ha, desde a queda das pétalas até um mês antes da colheita. É possível fazer uma aplicação de até 10 l/ha por aplicação, no final da queda das pétalas. Volume de água: mínimo 300 l/ha. Importante: O Caltrac pode deixar resíduo branco na fruta e, para que isso não aconteça, é aconselhável não aplicar um mês antes da colheita. Este depósito é facilmente removido das maçãs ou em frutas com uma cutícula cerosa.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Aplicar uma dose de 5 l/ha a cada 10 a 14 dias desde a Alimpa. Volume mínimo de água: 200 l/ha. Importante: aplicações tardias, e próximas da vindima, podem deixar um resíduo branco que pode ser problemático em uvas de mesa.

Pereira

Pereira: Repita as aplicaçoes de 3 a 5 l/ha em intervalos de 7 a 10 aplicando o produto na pétala até um mês antes da colheita. Uma única aplicaçao de até 10 l/ha pode ser feita na pétala depois das 'Aguas de Junho'. Volume mínimo de água: 300 l/ha.

Pimento

Pimento (nao protegida): Repita as aplicaçoes nas folhas de 5 l/ha do 4 ao 6 estágio até um mês antes da colheita. Reserve 7 dias entre as aplicaçoes. Volume de água: 50-500 l/ha.

Tomate indústria

Aplicar na dose de 5 l/ha desde a fase de 4-6 folhas desenvolvidas até um mês antes da colheita. Reserve 7 dias entre as aplicações. Volume de água: 50-500 l/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: Fazer no minimo 5 aplicações repetidas a cada 7 a 10 dias, de 3 a 4 l/ha, desde a queda das pétalas até um mês antes da colheita. É possível fazer uma aplicação de até 10 l/ha por aplicação, no final da queda das pétalas. Volume de água: mínimo 300 l/ha. Importante: O Caltrac pode deixar resíduo branco na fruta e, para que isso não aconteça, é aconselhável não aplicar um mês antes da colheita. Este depósito é facilmente removido das maçãs ou em frutas com uma cutícula cerosa.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Aplicar uma dose de 5 l/ha a cada 10 a 14 dias desde a Alimpa. Volume mínimo de água: 200 l/ha. Importante: aplicações tardias, e próximas da vindima, podem deixar um resíduo branco que pode ser problemático em uvas de mesa.

Pereira

Pereira: Repita as aplicaçoes de 3 a 5 l/ha em intervalos de 7 a 10 aplicando o produto na pétala até um mês antes da colheita. Uma única aplicaçao de até 10 l/ha pode ser feita na pétala depois das 'Aguas de Junho'. Volume mínimo de água: 300 l/ha.

Pimento

Pimento (nao protegida): Repita as aplicaçoes nas folhas de 5 l/ha do 4 ao 6 estágio até um mês antes da colheita. Reserve 7 dias entre as aplicaçoes. Volume de água: 50-500 l/ha.

Tomate indústria

Aplicar na dose de 5 l/ha desde a fase de 4-6 folhas desenvolvidas até um mês antes da colheita. Reserve 7 dias entre as aplicações. Volume de água: 50-500 l/ha.