YaraVita FRUTREL

YaraVita FRUTREL

YaraVita™ Frutrel é uma suspensão concentrada de aplicação foliar, que garante o fornecimento de azoto, fósforo, cálcio, magnésio, zinco e boro, de uma forma segura e equilibrada nos momentos chave para o ótimo desenvolvimento dos frutos.

O fósforo e eo cálcio contidos no YaraVita™ FRUTREL ajudam a obter frutos com melhores propriedades organoléticas e alargar a vida útil dos frutos. Além disto, o fornecimento de cálcio em momentos críticos como o vingamento dos frutos, evita fisiopatias e incrementa a resistência das plantas e dos frutos a doenças, aumentando também a tolerância a geadas. Por outro lado, o fornecimento de magnésio ajuda a reduzir a queda de frutos. O boro melhora o vingamento dos frutos e o zinco permite conseguir....

A pureza das matérias-primas selecionadas para este produto faz com que seja seguro para aplicação na cultura, garantindo que sua aplicação não cause danos, o que poderia reduzir seu valor de mercado.

YaraVita™ Frutrel tem um tamanho de partícula que permite a sua rápida absorção e um efeito duradouro. Isso reduz a necessidade de repetir aplicações, economizando tempo e dinheiro. Além disso, pode ser misturado e aplicado em combinação com outros tratamentos fitossanitários. Isso implica uma economia nos custos de aplicação. Para mais informações sobre compatibilidade de mistura, recomendamos o uso da aplicação Tankmix desenvolvida pela Yara e disponível gratuitamente na Yara Tankmix para Apple, Android e Windows Phone.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: aplicar até 5 L/ha na rebentação. Aplicar também 2 a 5 vezes em doses até 5 L/ha em intervalos de 10 a 14 dias, a partir de frutos com tamanho superior a 20 mm. Não aplicar durante os 30 dias antes do início da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Damasqueiro

Damasco: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Cerejeira

Cereja: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva de mesa, Uva vinho: Realizar 3 aplicações entre 2-5 L/ha a partir do início da floração em intervalos de 10 a 14 dias. Não aplicar com frutos de mais de 5 mm. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Nectarina

Nectarina: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Pessegueiro

Pêssego: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Pereira

Pereira: aplicar até 5 L/ha na rebentação. Aplicar também 2 a 5 vezes em doses até 5 L/ha, em intervalos de 10 a 14 dias, a partir de frutos com tamanho superior a 20 mm. Não aplicar durante os 30 dias antes do início da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Ameixeira

Ameixa: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: aplicar até 5 L/ha na rebentação. Aplicar também 2 a 5 vezes em doses até 5 L/ha em intervalos de 10 a 14 dias, a partir de frutos com tamanho superior a 20 mm. Não aplicar durante os 30 dias antes do início da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Damasqueiro

Damasco: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Cerejeira

Cereja: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva de mesa, Uva vinho: Realizar 3 aplicações entre 2-5 L/ha a partir do início da floração em intervalos de 10 a 14 dias. Não aplicar com frutos de mais de 5 mm. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Nectarina

Nectarina: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Pessegueiro

Pêssego: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Pereira

Pereira: aplicar até 5 L/ha na rebentação. Aplicar também 2 a 5 vezes em doses até 5 L/ha, em intervalos de 10 a 14 dias, a partir de frutos com tamanho superior a 20 mm. Não aplicar durante os 30 dias antes do início da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.

Ameixeira

Ameixa: Duas aplicações até 5 L/ha entre a rebentação das gemas e o início da floração. Depois aplicar entre 2 a 5 aplicações até 5 L/ha desde o vingamento em intervalos de 10-14 dias. Evitar aplicar dentro do último mês antes da colheita. Volume mínimo de água: 200 L/ha.