YaraVita MAGTRAC 500

YaraVita MAGTRAC 500

YaraVita™ Magtrac 500

Esta fórmula fluida altamente concentrada contém quase 3 vezes mais magnésio do que os sais de epson. É muito fácil de de usar, poi dispersa-se e mistura-se rapidamente no tanque sem a necessidade de mistura prévia.

Em comparação com outros produtos líquidos, tem 8 a 10 vezes mais magnésio que um quelato e 3-4 vezes mais que sulfatos ou nitratos líquidos. A concentração juntamente com a segurança das culturas proporciona um tratamento eficaz para a deficiência de magnésio, frequentemente com menos aplicações, poupando tempo e dinheiro.

O YaraVita™ Magtrac 500 suporta muitas combinações em tanque com muitos agroquímicos, permitindo fácil integração em programas de proteção de cultivos, eliminando a necessidade de operações de pulverização, economizando tempo e dinheiro. Visite tankmix.com para mais informações.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 4 l/ha depois da queda das pétalas. Repetir se necessário a um intervalo de 10 a 14 dias. Em casos de deficiência severa aplicar também antes da floração (na fase de botão de rosa). Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Damasqueiro

Damasco: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Beringela

Berinjela (ar livre): 4 l/ha aplicadosa partir da fase de 4-6 folhas. Podem ser necessárias aplicações repetidas. Volume de água: 500 l/ha.

Feijão

Feijão: 4 l/ha na fase entre 10 a 15 cm. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.

Brássicas

Couves: 4 l/ha na fase 4 a 6 da folha, com aplicaçoes repetidas à taxa acima a intervalos de 10 a 14 dias para deficiência moderada a severa. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Cenoura

Cenoura: 4 l/ha quando a cultura tiver 15 cm de altura. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 4 l/ha da fase de de 2-3 folhas até ao início do encanamento. Para deficiência moderada a severa aplicaçoes repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Uma aplicaçao adicional até 4 l/ha na lígula da folha mais alta apenas visível a ântese completa (G.S. de Zadok 39 a 69) para trigos de qualidade de moagem. Volume de água: 200 l/ha.

Cerejeira

Cereja: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 4 l/ha na fase de 4 folhas, repetir 10 a 14 dias depois se necessário. Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): 4 l/ha na fase de 4 folhas. Repetir 10 a 14 dias depois se necessário. Volume de água: 200 l/ha.

Alho

Alho: 4 l/ha duas semanas depois de transplantar, ou no caso de plantas plantadas directamente, quando a cultura tiver 15 cm de altura. Aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 4 L/ha em pâmpanos a partir de 30 cm. Volume de água: 200-500 L/ha.

Alface

Alface (ar livre): 4 l/ha. 10 a 14 dias depois de transplantar ou aparecimento. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Nota: A aplicação final deve ser feita pelo menos um mês antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 4 l/ha na fase de 4-6 folhas repetida a intervalos de 10 a 14 dias se necessário. Para tratamento de "Queima de melão". Aplicar no mínimo 3 aplicações de 4 l/ha a partir do primeiro fruto fruta e repetir em intervalos de 10 dias. Volume de água: 200 a 400 l/ha.

Nectarina

Nectarina: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Colza oleaginosa

Colza de sementes oleaginosas: Para uma aplicaçao única, 4 l/ha no começo da extensão do caule. Para deficiência moderada, 4 l/ha na fase 4-6 folhas e 4 l/ha no começo da extensão do caule. Pode ser feita uma aplicação extra 10 a 14 dias depois em caso de deficiência severa. Evitar a floração. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Olival

Azeitona: 4 l/ha. Aplicar no início da primavera. Aplicações repetidas a intervalos de 10 dias se necessário. Evitar a floração. Também, 4 l/ha aplicados após a colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Cebola

Cebola: 4 l/ha duas semanas depois de transplantar, ou no caso de plantaçao directa, quando a colheita tiver 15 cm de altura. Aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Pessegueiro

Pêssego: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Ervilha

Ervilhas: 4 l/ha às 10 a 15 cm fase. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pimento

Pimento (nao protegida): 4 l/ha aplicados a partir da fase de 4-6 folhas. Podem ser necessárias aplicações repetidas. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Culturas protegidas

Colheitas protegidas: 0.2 litros por 100 litros concentração máxima de água. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências das culturas ao ar livre para aplicação controlada. Pode deixar um película branca. Não aplique no prazo de um mês após a colheita.

Morangos

Morango (ar livre): 4 L/ha a botão verde. Repetir o tratamento na mesma dose em intervalos de 10-14 dias em caso de necessidade. Volume de água: 200-500 L/ha.

Beterraba-sacarina

Beterraba: 4 l/ha na fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a severa aplicaçoes repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: 4 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas. Repetir se necessário a intervalos de 10 a 14 dis. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 4 l/ha depois da queda das pétalas. Repetir se necessário a um intervalo de 10 a 14 dias. Em casos de deficiência severa aplicar também antes da floração (na fase de botão de rosa). Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Damasqueiro

Damasco: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Beringela

Berinjela (ar livre): 4 l/ha aplicadosa partir da fase de 4-6 folhas. Podem ser necessárias aplicações repetidas. Volume de água: 500 l/ha.

Feijão

Feijão: 4 l/ha na fase entre 10 a 15 cm. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.

Brássicas

Couves: 4 l/ha na fase 4 a 6 da folha, com aplicaçoes repetidas à taxa acima a intervalos de 10 a 14 dias para deficiência moderada a severa. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Cenoura

Cenoura: 4 l/ha quando a cultura tiver 15 cm de altura. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 200 l/ha.

Cereais

Cereais: 4 l/ha da fase de de 2-3 folhas até ao início do encanamento. Para deficiência moderada a severa aplicaçoes repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Uma aplicaçao adicional até 4 l/ha na lígula da folha mais alta apenas visível a ântese completa (G.S. de Zadok 39 a 69) para trigos de qualidade de moagem. Volume de água: 200 l/ha.

Cerejeira

Cereja: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 4 l/ha na fase de 4 folhas, repetir 10 a 14 dias depois se necessário. Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): 4 l/ha na fase de 4 folhas. Repetir 10 a 14 dias depois se necessário. Volume de água: 200 l/ha.

Alho

Alho: 4 l/ha duas semanas depois de transplantar, ou no caso de plantas plantadas directamente, quando a cultura tiver 15 cm de altura. Aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 4 L/ha em pâmpanos a partir de 30 cm. Volume de água: 200-500 L/ha.

Alface

Alface (ar livre): 4 l/ha. 10 a 14 dias depois de transplantar ou aparecimento. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Nota: A aplicação final deve ser feita pelo menos um mês antes da colheita. Volume de água: 500 l/ha.

Melão

Melão (ar livre): 4 l/ha na fase de 4-6 folhas repetida a intervalos de 10 a 14 dias se necessário. Para tratamento de "Queima de melão". Aplicar no mínimo 3 aplicações de 4 l/ha a partir do primeiro fruto fruta e repetir em intervalos de 10 dias. Volume de água: 200 a 400 l/ha.

Nectarina

Nectarina: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Colza oleaginosa

Colza de sementes oleaginosas: Para uma aplicaçao única, 4 l/ha no começo da extensão do caule. Para deficiência moderada, 4 l/ha na fase 4-6 folhas e 4 l/ha no começo da extensão do caule. Pode ser feita uma aplicação extra 10 a 14 dias depois em caso de deficiência severa. Evitar a floração. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Olival

Azeitona: 4 l/ha. Aplicar no início da primavera. Aplicações repetidas a intervalos de 10 dias se necessário. Evitar a floração. Também, 4 l/ha aplicados após a colheita. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Cebola

Cebola: 4 l/ha duas semanas depois de transplantar, ou no caso de plantaçao directa, quando a colheita tiver 15 cm de altura. Aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Pessegueiro

Pêssego: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Ervilha

Ervilhas: 4 l/ha às 10 a 15 cm fase. Para deficiência moderada a severa aplicações repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pimento

Pimento (nao protegida): 4 l/ha aplicados a partir da fase de 4-6 folhas. Podem ser necessárias aplicações repetidas. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Ameixeira

Ameixa: 4 l/ha no vingamento do fruto. Se for necessário, pode ser feita uma segunda aplicação 10 a 14 dias depois. Também, 4 l/ha depois da colheita antes de senescência das folhas. Volume de água: 200 a 1000 l/ha.

Culturas protegidas

Colheitas protegidas: 0.2 litros por 100 litros concentração máxima de água. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências das culturas ao ar livre para aplicação controlada. Pode deixar um película branca. Não aplique no prazo de um mês após a colheita.

Morangos

Morango (ar livre): 4 L/ha a botão verde. Repetir o tratamento na mesma dose em intervalos de 10-14 dias em caso de necessidade. Volume de água: 200-500 L/ha.

Beterraba-sacarina

Beterraba: 4 l/ha na fase de 4-6 folhas. Para deficiência moderada a severa aplicaçoes repetidas a intervalos de 10 a 14 dias. Volume de água: 75 a 200 l/ha.

Tomate indústria

Tomate indústria: 4 l/ha a partir da fase de 4-6 folhas. Repetir se necessário a intervalos de 10 a 14 dis. Volume de água mínimo: 500 l/ha.