YaraVita SENIPHOS

YaraVita SENIPHOS

YaraVita™ Seniphos é uma solução concentrada em fósforo e cálcio que incrementa a qualidade e o rendimento dos cultivos. Desenvolvido para apliclação via foliar, o YaraVita Seniphos é um produto altamente miscível com outros agroquímicos, evitando aplicações específicas e propiciando uma poupança em tempo e dinheiro.

YaraVita™ Seniphos é um produto indicado para situações em que o pH e/ou a temperatura do solo desfavorável afetam negativamente a disponibilidade de fósforo, causando uma deficiência que resulta particularmente grave em culturas de crescimento rápido. A aplicação por via foliar do YaraVita Seniphos incrementa diretamente o fósforo na planta. Além do fósforo, o YaraVita Seniphos também fornece cálcio, o qual incide positivamente na qualidade do fruto, dando-lhe maior resistência e.

O fósforo participa na produção e transporte dos açúcares, gorduras e proteínas. Antecipa a maturação e estimula a produção de flores, sementes e frutos. É um elemento particularmente importante para o desenvolvimento das raízes e assim a absorção de outros nutrientes e da água. As plantas com deficiência de fósforo desenvolvem-se lentamente e com pouco vigor.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha. Maçã- Coloração: 10 L/ha em 1000 litros de água quando a fruta começar a mudar de cor, normalmente 2 a 3 semanas antes da colheita. Convém aplicar o produto só no tanque.

Beringela

Beringela (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primera floração. Volume de água: 200-400 L/ha.

Cereais

Cereais: 5 l/ha ao ínicio do encanamento. Pode-se repetir em intervalos de 10 dias, em caso de necessidade. Volume de àgua mínimo: 200 l/ha.

Abóbrinha

Abobóra (ar livre):Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 10 L/ha na Alimpa. Repetir até 2 a 4 vezes em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 L/ha. Coloração em castas tintas: 10 L/ha en 1000 litros desde o início do Pintor. Repetir 10-14 dias depois. Convém aplicar o produto só em tanque.

Pessegueiro

Pêssegos: 2 até 5 aplicações à 10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500-1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando no vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha. Maçã- Coloração: 10 L/ha em 1000 litros de água quando a fruta começar a mudar de cor, normalmente 2 a 3 semanas antes da colheita. Convém aplicar o produto só no tanque.

Beringela

Beringela (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primera floração. Volume de água: 200-400 L/ha.

Cereais

Cereais: 5 l/ha ao ínicio do encanamento. Pode-se repetir em intervalos de 10 dias, em caso de necessidade. Volume de àgua mínimo: 200 l/ha.

Abóbrinha

Abobóra (ar livre):Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 10 L/ha na Alimpa. Repetir até 2 a 4 vezes em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 L/ha. Coloração em castas tintas: 10 L/ha en 1000 litros desde o início do Pintor. Repetir 10-14 dias depois. Convém aplicar o produto só em tanque.

Pessegueiro

Pêssegos: 2 até 5 aplicações à 10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500-1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando no vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.