Aplicação do produto
Macieira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha. Maçã- Coloração: 10 L/ha em 1000 litros de água quando a fruta começar a mudar de cor, normalmente 2 a 3 semanas antes da colheita. Convém aplicar o produto só no tanque.
Beringela (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primera floração. Volume de água: 200-400 L/ha.
Cereais: 5 l/ha ao ínicio do encanamento. Pode-se repetir em intervalos de 10 dias, em caso de necessidade. Volume de àgua mínimo: 200 l/ha.
Abobóra (ar livre):Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.
Pepino (ar livre): Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.
Uva: Tratamentos de 10 L/ha na Alimpa. Repetir até 2 a 4 vezes em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 L/ha. Coloração em castas tintas: 10 L/ha en 1000 litros desde o início do Pintor. Repetir 10-14 dias depois. Convém aplicar o produto só em tanque.
Pêssegos: 2 até 5 aplicações à 10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500-1.000 l/ha.
Pereira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando no vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.
Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha.
Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha.
Aplicação do produto
Macieira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha. Maçã- Coloração: 10 L/ha em 1000 litros de água quando a fruta começar a mudar de cor, normalmente 2 a 3 semanas antes da colheita. Convém aplicar o produto só no tanque.
Beringela (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primera floração. Volume de água: 200-400 L/ha.
Cereais: 5 l/ha ao ínicio do encanamento. Pode-se repetir em intervalos de 10 dias, em caso de necessidade. Volume de àgua mínimo: 200 l/ha.
Abobóra (ar livre):Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.
Pepino (ar livre): Tratamentos de 3 a 5 L/ha em intervalos de 7 dias començando no vigamento do fruto. Volume de água: 200-400 L/ha.
Uva: Tratamentos de 10 L/ha na Alimpa. Repetir até 2 a 4 vezes em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500 L/ha. Coloração em castas tintas: 10 L/ha en 1000 litros desde o início do Pintor. Repetir 10-14 dias depois. Convém aplicar o produto só em tanque.
Pêssegos: 2 até 5 aplicações à 10 l/ha no estágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias. Volume de água: 500-1.000 l/ha.
Pereira: Tratamentos de 5-10 L/ha. Repetir até 5 vezes cada 7 a 14 dias segundo as necessidades, começando no vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.
Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha.
Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha.