YaraVita STOPIT

YaraVita STOPIT

YaraVita™ Stopit é um fertilizante líquido de aplicação foliar formulado à base de cálcio. Esta solução de alta qualidade controla e reduz as deficiências do cálcio que aparecem nas fruteiras. A eficácia do YaraVita™ STOPIT foi verificada em numerosos ensaios, demostrando que a concentração deste macronutriente fortalece as paredes celulares, alargando o tempo de armazenamento e a vida pós colheita dos frutos. Origina melhoras importantes depois do vingamento dos frutos e gera maiores rendimentos para os produtores.

O cálcio presente no YaraVita™ STOPIT é de grau alimentar sendo seguro para a pele da fruta. A aplicação desta solução melhora a qualidade da fruta e evita o aparecimento de Bitter Pit em maçãs. Prolonga o tempo de armazenamento em fruteiras, aumenta a resistência dos frutos no aparecimento de doenças, melhora o pós vingamento dos frutos e evita deformações estruturais e fortalecimento da parede celular causado pela falta de cálcio.

O YaraVita™ STOPIT pode-se misturar e aplicar em combinação com outros produtos agroquímicos. Isto significa uma poupança de custos de aplicação. Para mais informação sobre a compatibilidade de mistura use a aplicação Tankmix™ desenvolvida pela ara, está disponível e é grátis para Apple, Android y Windows phone.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 5 a 10 l/ha no esfágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Damasqueiro

Damasco: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Beringela

Beringela (ar livre): Duas a quatro aplicações de 5 l/ha a partir do final da floração com intervalos de 7 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Mirtilo

Mirtilo: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Cerejeira

Cereja: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicacoes. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 5 a 10 L/ha. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.

Alface

Alface (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando de 10 a 14 dias depois da planta transplantada ou em emergência com 7 a 14 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.

Pessegueiro

Pêssegos: 10 l/ha aplicado 4 e 2 semanas antes da colheita. Volume de água: 500-1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 l/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas protegidas: 0.5 litro por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências para as culturas ao ar livre para o controlo da aplicacao.

Framboesas

Framboesa: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Morangos

Morango (ar livre): Tratamentos de 5 -10 L/ha a cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha

Tomate indústria

Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 L/ha.

Aplicação do produto

Macieira

Macieira: 5 a 10 l/ha no esfágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Damasqueiro

Damasco: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Beringela

Beringela (ar livre): Duas a quatro aplicações de 5 l/ha a partir do final da floração com intervalos de 7 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.

Mirtilo

Mirtilo: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Cerejeira

Cereja: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.

Abóbrinha

Curgete (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicacoes. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Pepino

Pepino (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Vinha e Uva de mesa

Uva: Tratamentos de 5 a 10 L/ha. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.

Alface

Alface (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando de 10 a 14 dias depois da planta transplantada ou em emergência com 7 a 14 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 50 l/ha.

Nectarina

Nectarina: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.

Pessegueiro

Pêssegos: 10 l/ha aplicado 4 e 2 semanas antes da colheita. Volume de água: 500-1.000 l/ha.

Pereira

Pereira: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.

Pimento

Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 l/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 l/ha.

Culturas protegidas

Culturas protegidas: 0.5 litro por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências para as culturas ao ar livre para o controlo da aplicacao.

Framboesas

Framboesa: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.

Morangos

Morango (ar livre): Tratamentos de 5 -10 L/ha a cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha

Tomate indústria

Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 L/ha.