Aplicação do produto
Macieira: 5 a 10 l/ha no esfágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Damasco: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Beringela (ar livre): Duas a quatro aplicações de 5 l/ha a partir do final da floração com intervalos de 7 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Mirtilo: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereja: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Curgete (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicacoes. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Pepino (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Uva: Tratamentos de 5 a 10 L/ha. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.
Alface (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando de 10 a 14 dias depois da planta transplantada ou em emergência com 7 a 14 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 50 l/ha.
Nectarina: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.
Pêssegos: 10 l/ha aplicado 4 e 2 semanas antes da colheita. Volume de água: 500-1.000 l/ha.
Pereira: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.
Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 l/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.5 litro por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências para as culturas ao ar livre para o controlo da aplicacao.
Framboesa: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Morango (ar livre): Tratamentos de 5 -10 L/ha a cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha
Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 L/ha.
Aplicação do produto
Macieira: 5 a 10 l/ha no esfágio de queda das pétalas em intervalos de 10 dias até 1 semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Damasco: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Beringela (ar livre): Duas a quatro aplicações de 5 l/ha a partir do final da floração com intervalos de 7 dias. Volume de água mínimo: 500 l/ha.
Mirtilo: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Cereja: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água mínimo: 150 l/ha.
Curgete (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicacoes. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Pepino (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando a partir da formação da fruta com 7 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Uva: Tratamentos de 5 a 10 L/ha. Repetir em intervalos de 10 a 14 dias desde o vingamento. Volume de água: 500-1000 L/ha.
Alface (ar livre): 2 a 3 aplicações de 5 l/ha começando de 10 a 14 dias depois da planta transplantada ou em emergência com 7 a 14 dias de intervalo entre aplicações. Volume de água mínimo: 50 l/ha.
Nectarina: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.
Pêssegos: 10 l/ha aplicado 4 e 2 semanas antes da colheita. Volume de água: 500-1.000 l/ha.
Pereira: Aplicações regulares de 5 a 10 l/ha com um intervalo de 7 a 14 dias a partir da queda das pétalas até uma semana antes da colheita. Volume de água: 150 a 500 l/ha.
Pimento (ar livre): Tratamentos de 5 l/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 l/ha.
Culturas protegidas: 0.5 litro por 100 litros de água com concentração máxima. Volume de água: 1000 l/ha no máximo. Utilizar as referências para as culturas ao ar livre para o controlo da aplicacao.
Framboesa: Aplicar 2-3 l/ha. Aplicar desde o início do desenvolvimento dos frutos com um intervalo de 10-14 dias. Volume de água mínimo: 200 l/ha.
Morango (ar livre): Tratamentos de 5 -10 L/ha a cada 15 dias desde a primeira floração. Volume de água: 200-400 L/ha
Tomate indústria: Tratamentos de 5 L/ha desde a floração do segundo cacho. Repetir em intervalos de 7 a 14 dias. Volume de água: 200 a 500 L/ha.